Menanti liburan panjang

Kurang lebih seminggu lagi sudah mau libur lebaran. Liburan yang hari liburnya paling lama untuk orang kerja. Kira-kira hampir seminggu. Untuk yang merantau biasanya libur lebaran sudah ditunggu-tunggu karena ini kesempatan untuk pulang kampung dan menghabiskan waktu bersama keluarga.

Saya rencana pulang tanggal ke Bali tanggal 27 agustus. Rencana yg awalnya mau naik pesawat akhirnya diurungkan saja berhubung ada masalah sama KTP (KTP Expired, sudah hampir setahun, wew), soalnya di bandara kan biasanya disuruh menunjukkan KTP, daripada gak diperbolehkan boarding gara-gara KTP expired lebih baik naik travel saja. :| . Oke itu cm alasan lainnya saja :) alasan sebenarnya adalah supaya lebih hemat, dan lagian pulang ke Bali gak harus buru2x banget.

Adik-adik sudah lebih dulu pulang ke Bali duluan, sudah lebih dulu berkumpul sama orang tua. Tinggal saya sendiri masih ketinggalan di Surabaya. Mungkin ada teman2x yang tanggal 27 juga pulang ke Bali ? ayo kita barengan (kalau misal naik travel juga).

Gak pernah update

Iya, sudah hampir setahun ini blog permanaj.net gak pernah di-update lagi. Berhubung banyak kerjaan yang harus lebih dulu diselesaikan.

Tapi begitu lihat tampilan blog permanaj.net ini, kok rasanya sudah lama banget gak update theme. Akhirnya setelah coba-coba design di photoshop, jadi sudah theme yang diinginkan. Selanjutnya tinggal convert dari PSD ke HTML terus ke WordPress. Tapi untuk langkah yang itu nanti saja. Karena masih banyak pekerjaan lain yang berhubungan dengan wordpress yang harus dikerjakan.

49 Responses to “Menanti liburan panjang”

  1. ya nih sob kmn z udh lma ya gx update,,,
    ypz memang libur pnjang itu hal yg di nanti dan di tunggu2 pha lagi bentar lagi mo lebaran,,,

  2. adi sukma says:

    lebaran sebentar lgi..saatnta bermaaf-maafan..met idul fitri ya…
    kunjung balik ya,tak tgu..hehehhehe..makasih

  3. pertama kali liat nih blog, ya gak ada perubahan sampe skrg.. kecuali banyak komentatornya :p

  4. mascayo says:

    saya tunggu updatenya mas
    salam

  5. gondang says:

    minalaidin walfaidhin mohon maaf lahir & batin tmen2 smua

  6. Terima kasih atas informasinya, sukses selalu…

  7. semoga sukses selallu y Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin….

  8. thanks info nya…
    good luck always kawan…

  9. agrohort.ipb says:

    wah. saya selallu update donk mas.. blognya sayang loh :D

  10. tetep semangat update ya ga…salam kenal..mampir yach..

  11. maaf lahir bathin,biaspun tlat yang penting niatnya tulus ikhlas..betul??!! kunjung balik ya..

  12. muzyanur says:

    doh telat,
    mohon maaf ya mas

  13. david says:

    aseeekkk..liburan kemana aja nie bro???

  14. parfum says:

    telat ya…. salam kenal aja ya.. :)

    Salam,
    Parfum

  15. aku mau k pulau komodo…

  16. aku mau ke pulau raja ampat ..sumpah pgen bangettt

  17. raidid says:

    where you wanna go trip bro? ( http://www.raidid.com )

  18. xamthone says:

    kalau saya liburan paling ke rumah teman atau saudara

  19. Aradea says:

    kata yang paling menyenangkan ya liburrrrran

  20. 17ec says:

    asyekkkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,

  21. Iklan Surya says:

    wah bali :D menyenangkan sekali :D

  22. Vibration Analysis says:

    mau kmn kita…

  23. sarana mesin says:

    punya web lain yg lagi banjir dolar kali, jadi yg ini dilupakan.

  24. lagi ngurusin web yang ngehasilin dollar kali ya .
    terus update ya mas

  25. liburan kemana dan sama siapa ya???

  26. service ac says:

    liburannya bener-bener panjang

  27. muadz says:

    wah ,kemana aja gan gak pernah terlihat lagi nih..

  28. liburan terpanjang, tapi ingat kerjaan ya…

  29. yadisupriadi says:

    mantep gan…. tapi gan masi ada aja yang ga bisa merasakan liburan panjang…

  30. abdurohim says:

    ditunggu informasi terbarunya…

  31. fahmyramdani says:

    thank’s ia atas infonya sangat bergua,,,,
    salam blogger

  32. saya mah liburannya pake motor gannn.. sip selau updat yahhh semoga suksess

  33. Udah lama gak Update ya gan.
    Ayooo semangat posting lagiii

  34. sheva says:

    iya gan, kami tunggu posting update’y…

  35. victor says:

    oi permana!!! :D
    online di skype!!!

  36. Aan Amirudin says:

    Menanti liburan panjang, kalau sekarang menunggu liburan, kapan datangnya ya?

  37. ace maxs says:

    Saya juga suka libur, siapa yg gak suka libur?
    Workaholic kali ya

  38. Bentar lagi liburan akhir tahun bos, ada rencana kemana?

  39. Cuman komen nya aja yg slalu update gan, hahaha

  40. haha, iya tuh..
    saya tunggu update artikelnya gan, karena saya udah lama gak baca postingan yang terbaru agan..

  41. ini sudah akhir bulan siap-siap juag untuk berlibur
    ditunggu up datean terbarunya .

  42. RIMA NOICAM says:

    Pengetahuan baru yang aku dapat hari ini, makasih banyak gan buat infonya, salam blogger…

  43. Jasa SEO says:

    Libur panjang sudah berlalu, tapi tetap semangat ya gan.. up date lagi dong

  44. sy sudah 20 tahun tidak pulkam…haduh sedihnyo ambo

  45. liburan yukkk biar ga BETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    tapi gada temen niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………….

Beri komentar


XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>