Permana Jayanta

Web Developer

Goal 2

Gak tau apakah ini film lama atau film baru. Soalnya film di komputernya si GEde yang judulnya Goal 2 baru tak tonton. PAdahal sudah mendekam cukup lama.

Bagi yang suka nonton bbola pasti terheran-heran deh dengan film ini. Masalahnya pemain klub Real Madrid maen film semua di film ini, dari ronaldo yang udah hengkang ke milan sampai Beckham yang mau pindah ke LA Galaxy. Keren gak tuh. Aku aja ampe terheran-heran nonton film ini. Keren, gak seperti film-film tentang bola lainnya. Film ini bener2x pemain asli yang maen. Cuman sayangnya film ini merubah fakta. Masa di final liga champion Real Madrid lawan arsenal. Kan seharusnya Barcelona (yg notabene klub kesayanganku) yang seharusnya lawan Arsenal di Final. Memang sih klub dari spanyol yg akhirnya menang.

Oh ya, yang paling buruk adaah endingnya. Tulisanny bukan the end. Tapi to be continued …. Parah gak tuh. Duh, film ini memberikan alasan mengapa los galacticos kurang fokus di musim-musim kemarin. Soalnya siiibuk maen film sih.

2 Comments

  1. yg judlnya ‘Goal’ udh nontn? alias yg prtama.
    lbh seru lagi..hehe.
    to be continue, mngkn mau d buat goal 3..maennya wktu piala dunia..hahaha…

  2. Permana Jayanta

    April 23, 2008 at 4:12 pm

    Yang goal 1 udah juga, waktu dia maen di newcastle. Aku malah nonton yang kedua baru yang pertama.

    Iya, nunggu yang ketiga ga keluar-keluar juga. Tapi bgg jalan ceritanya. Masa masih ada beckham di real madrid, kan ga up to date.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑