Permana Jayanta

Web Developer

Mengukur nilai blog

Tempo hari aku baru aja dikasi daftar feed ama mbak audee Peace Sign dalam format .opml. Dan .. wow, jadi ini toh bacaannya. Dan dari sekian banyak feednya, aku nemu situs bagus nih, namanya cubestat Big Grin hehehe, udah pada tau ya. Tapi buat saya yang jarang nyari website-website seperti ini, webtool yang satu ini menarik juga.

Disini kita bisa tau berapa nilai blog kita. Hehehe, iya , saya tau banyak sekali website seperti ini. Salah satunya juga technorati. Karena ada banyak, mulai deh saya cari website yang seperti ini. Udah tak bookmark di delicious.

Btw, kembali ke cubetats. Gak perlu repot-repot, cukup masukin aja alamat blog kalian .. terserah pake www atau pake http atau cukup domainnya saja. Klik check dan tadaa … muncul deh nilai (harga) blog kalian. Plus bisa lihat statistik blog kalian. Kalau blog saya cuma dihargai sekian Tongue. Dicoba deh

15 Comments

  1. siap menuju TKP
    thanks infonya ya
    BTW blum support dofollow nih ???

  2. @deddy: wah, aku baru sadar. mungkin gara2x ganti template kemarin. Padahal links di blogroll tetep dofollow. ternyata yg di komen aja yg berubah, thx infonya. yup, skeng udah dofollow

  3. He he he… blog kk bisa segitu ya nilainya? :p
    Semoga ngga bingung deh baca feed lists sebanyak itu 😀

  4. @audee: hahaha bgg kk, apalagi yg berbahasa non-inggris .. wew pusing. aku kategoriin ulang akhirnya 😀

  5. hm… kalo saya seperti ini

    Website Worth: $7,187.58
    Daily Pageviews: 3,282
    Daily Ads Revenue: $9.85

  6. @malapu: haiyah, malapu masih sering lupa http://-nya :D. Wah, tinggi juga ya nilainya .. ayo yg lain 😀

  7. meluncuuurrr..

    saya juga belum tau neh..hehehe

  8. ini punya saya, bro:

    http://koolsonic.com

    Website Worth: $16,996.59

    Daily Pageviews: 7,761

    Daily Ads Revenue: $23.28

  9. Wh thanks linknya om… Tak coba dulu ah…

  10. udah nyobain kang, 🙁 tapi kecil masian stat-nya:

    Website Worth: $1,130.04
    Daily Pageviews: 516
    Daily Ads Revenue: $1.55

    seru juga, tapi data yang ditampilin sederhana yah? udah pernah nyobain website grader kang? keknya udah pernah ya? bagi yang belon pernah bisa ikutan nyoba disini:
    http://www.websitegrader.com/

  11. Saya mau tanya, apa kegunaan nilai blog (website worth) dan daily ads revenue? Kebetulan blog saya dapat nilai besar banget utk website worth dan daily ads revenue. Kenyataannya, saya ngga pernah tuh dapat penghasilan sedikitpun dari iklan. Ngga pernah ada juga yang orang yang mau beli blog tsb.

  12. @ika: awas nabrak pas meluncur
    @adieska: yuk sama2x …
    @adie: kyknya adie jg banyak punya info website menarik nih
    @dila: hehehe, ini cuma untuk fun aja kok dila

  13. Langsung meluncur ke TKP..

  14. Haaa dah dicoba bos.. sekarang meluncur ke websitegrader seperti yang diinfokan sobat Adie..

  15. waduh kok pada pamer, saya juga ah, tapi besok ya, visit my blog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2018 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑