Permana Jayanta

Web Developer

Cari tahu gender penulis blog

Baru aja nemu website dengan fitur lucu nih. Website ini namanya Gender Analyzer. Di website ini kita bisa tahu apakah jenis kelamin si penulis blog tersebut adalah cowok atau cewek. Sayangnya website ini hanya bisa mendeteksi blog yang berbahasa Inggris.

genderanalyzer

Nah, itu screenshotnya. Saat saya masukkan blog yang berbahasa Inggris dia bisa menebak kalau yang nulis adalah cowok. Hmm, pinter juga. Trus, saat saya masukin http://graphic-identity.blogspot.com, dia juga bisa menebak dengan benar kalau yang menulis blog tersebut cewek. Hmm, hebat-hebat. CUma saya belum sempet nyoba dengan alamat blog yang ditulis oleh 2 orang -cewek dan cowok- kira-kira hasilnya seperti apa ya Tongue.

9 Comments

  1. PERTAMAX!!! Gak akurat per, masa blogku movie-holic.net, http://gamemini.blogspot.com, http://brilliantydiary.blogspot.com dibilang penulisnya cowok! sigh! meremehkan kekuatan review cewek nich, hehehe…

  2. Analisa gender ini berdasarkan apa?

  3. “CUma saya belum sempet nyoba dengan alamat blog yang ditulis oleh 2 orang -cewek dan cowok- kira-kira hasilnya seperti apa ya”

    hasilnya bakalan “aih.. bo.. We Think dst…”

    hahahaha

  4. selalu nemu yang baru .. ya wis tak coba dulu ah,

  5. asik nih buat lucu2an 😀

  6. @brillie: waduh, masa bril ? tak cek ahh
    @tukang sapu radio: kurang tahu juga ya berdasarkan apa
    @syamsu: hehehe, tebakan bagus
    @mascayo: kebetulan dapet nemu dijalan 🙂
    @jimmysun: hehe, iya skrng makin banyak aja tool-tool lucu

  7. gimana logikanya ya? tapi lumayan nih buat intermezo.. 🙂

  8. kok bisa tau ya? dari cara penulisan kali ya?
    penasaran juga mo nyoba.

  9. Manteps nih website-nya..
    Oya, kalo bahasa yg digunakan dlm blog itu campur gimana? Indo-Inggris?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑