Permana Jayanta

Web Developer

Senyum, Nyengir, dan Ketawa

Kira-kira begitulah yang terjadi sewaktu saya buka blog senammulut.com. Hehe, pertama saya senyum sewaktu dikasi tahu ada blog baru yang namanya senam mulut (dikasi tau ama yang punya blognya). Habis namanya lucu Happy. Trus mulai nyengir dikit2x waktu baca beberapa humornya. Beberapa ada yang udah pernah baca, tapi masih banyak juga yang baru aku tahu yang akhirnya bisa membuat ketawa.

Melanjutkan kebiasaan hunting website/blog yang unik, sekarang mau ngebahas blog lokal saja. Beberapa website lainnya bisa teman-teman lihat di postingan kategori website. Weits, back to senamulut. Humor blog ini cocok untuk dikirimkan lewat SMS karena humornya pendek dan singkat. Kelihatannya sih fokus ke SMS lucu soalnya banyak kategori SMSnya.

Buat yang lagi stress kayaknya dianjurkan deh ngeliat blog ini. Secara banyak humor lucu. Akses blognya juga cepet soalnya server Indo (yah, tergantung koneksi juga sih). Oiya, blognya ini sepertinya masih baru, jadi mungkin belum banyak yang tahu, tapi biar gitu kontennya udah banyak. Btw, jangan lupa cek TKP ya gan, senammulut.

2 Comments

  1. thanx for info,
    meluncur ke tkp
    kebetulan lagi butuh buat ngabisin pulsa 🙂

  2. bagus, bagus dan bagus…yg gini ini harus diramaikan…bgmn kl ditawarkan ke Israel dan Palestina?biar gak tegang mulu? mohon bimbingannya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑