Permana Jayanta

Web Developer

Tahun baru Google update pagerank

Tahun baru ternyata Google melakukan update pagerank. Dan buruknya, semua domain saya pageranknya turun kecuali permanaj.net ini. Ada-ada aja nih Google.

matt cutts google pagerank

Iseng-iseng buka feeds. eh ada yang bikin postingan tentang Google Pagerank yang di-update. Saya sih cuma lihat sekilas saja, trus langsung deh ngecek pagerank domain saya. Dan ternyata, akh pageranknya turun semua.

Aneh, ada 1 domain yang dibiarkan begitu saja .. eh tiba-tiba dulu dapet pagerank3. Trus sewaktu tak SEO-in dikit .. eh, jadi pagerank 1. Ada-ada aja. Jangan-jangan saya salah SEOin domain nih. Sepertinya sih iya 😀

13 Comments

  1. gak ngerti ah,
    thanks infonya. masih cupu gw. he2x 🙂
    link sumbernya dimana bos?

  2. Blog saya yang masih bayi naik PR neh bos dari 0 langsung ke PR3. hehe.. masih bingung jga neh.. seolah tak percaya:)

  3. selamat tahun baru, semoga blog yg lain rangkingnya naik lagi, amin

  4. sama nih blog2 ku pada turun pr nya 🙁

  5. Huwaaaaa… blogku yg mini game turun 🙁 padahal itu sumber mata pencaharianku :(( yg lainnya naik sich jadi PR 2 semua, tapi buat apa kalau yang penting malah turun. Syukurlah movie holic ku tidak turun. Blogmu apa aja per, sini saya lihat..

  6. suasah ya nebak algoritma nya om gog, domain saya yang cuman ‘hello world’ dapet pr 2,wakakaka.

  7. update PR membawa berkah. PR naek semua kecuali blog bahasa indonesia

  8. pr saya mentok segitu-gitunya

  9. lho kok sama ya… blog saya juga dapet hadiah tahun baru page rank google 🙂

  10. ada-ada aja google ini, jadi kita tambah bingung nih

  11. page rank saya turun juga nih, dari 4 jadi 3 🙁

  12. Blog saya ngga diapa2in malah naek nih PR-nya jadi PR 4. Hmm… PR memang tetap menjadi misteri!

  13. Posting yang menarik..
    Maksudnya blognya nggak di SEO in maksudnya apa ? Apakah keywordnya dioptimalkan atau apa ya ?

    Kalau cara naikkin page rank yang cepat bagaimana ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑