Permana Jayanta

Web Developer

Situs porno kadang bermanfaat

Mudah-mudahan judulnya enggak kontroversial. Tapi kalau dipikir-pikir, segala hal di dunia ini diciptakan berpasangan. Ada baik, ada buruk. Suatu hal yang baik pasti ada sisi buruknya, suatu hal yang buruk pun pasti ada sisi baiknya. Tidak ada hal yang sepenuhnya buruk, dan tidak ada hal yang sepenuhnya baik.

Dan sekarang adalah tentang situs porno. Sudah jelas-jelas situs porno ini adalah suatu hal yang buruk. Tapi ternyata ada juga manfaatnya.

Pada suatu hari …

Pada suatu hari , ada seorang pengajar Internet yang membimbing beberapa karyawan yang belum pernah menyentuh Internet. Si pengajar ini mengajari karyawan tersebut cara browsing, menyimpan bookmark, menyimpan halaman web dan berbagai hal yang berhubungan dengan Internet.

Tapi si pengajar ini bingung karena karyawan-karyawan ini benar-benar gaptek soal internet. Bahkan kalau mengalami hambatan, mereka malu untuk bertanya, mungkin lebih tepatnya mereka jadi kurang tertarik. Pokoknya suasana bimbingan benar-benar tidak berjalan mulus.

Akhirnya si pengajar ini punya suatu akal, karena kebetulan karyawan yang dibimbing semuanya adalah cowok, maka si pengajar ini menyuruh karyawan-karyawan tersebut untuk membuka situs porno. Karyawan-karyawan ini kaget tapi sekaligus juga senang Big Grin. Si pengajar kemudian meninggalkan sebentar para karyawan.

Tak lama kemudian si pengajar balik. Para karyawan ternyata sudah mahir klak-klik link di halaman web. Mereka mulai bertanya “Gimana caranya simpan gambar ini?” kata seoarang karyawan yang lagi buka gambar porno, “Kok tidak bisa klik-kanan? ” kata karyawan yang mau melakukan klik kanan copy, “Teksnya tidak bisa dicopy-paste” kata seorang karyawan yang sedang membuka situs cerita dewasa Big Grin.

Si pengajar pun mulai menjelaskan semuanya dan tak lama kemudian, para karyawan itupun sudah mahir berselancar di Internet Big Grin – the end -.

Hehe, itu hanyalah salah satu cerita tentang seorang pengajar Internet yang mengajarkan orang berInternet sesuai dengan topik yang mereka suka. Dan saya sering dengar kalimat “Kalau mau ngajarin Internet, suruh aja buka situs porno, ntar jadi pinter sendiri” Happy, hehehe, saya denger kalimat itu sudah sering. Dan dari banyak orang …

Buat saya situs porno itu …

Bahkan saya sendiri pun tau Internet karena situs porno Blushing, hehe jadi malu. Dulu sewaktu SMP saya diajak teman untuk belajar Internet. Entah kenapa, halaman awal Internet Explorer kok langsung muncul halaman situs porno. Akhirnya saya dan teman saya jadi sibuk klak-klik halaman situs porno. Belajar cari gambar porno Big Grin, mulai mengerti men-disable javascript untuk menghilangkan proteksi klik kanan, akhirnya sampai bisa menyimpan halaman 17tahun.com dimana dulu halamannya sebenarnya tidak bisa disimpan. Bahkan sampai belajar deface website pun karena situs porno, nah lho.

Tapi akhirnya saya kecewa sama yang namanya situs porno. Kenapa? karena ujung-ujungnya pasti bayar pakai kartu kredit, atau biasa disebut hidden payment. Lagipula, dulu situs porno banyak malwarenya. Akhirnya saya lebih tertarik ke dunia web. Belajar cara bikin web, belajar HTML, CSS, Javascript, PHP sampai akhirnya bisa ngeblog.

Seperti yang saya bilang sebelumnya, yang baik belum tentu baik yang buruk belum tentu buruk, situs porno juga kadang ada gunanya tapi tetap saja situs porno itu intinya merusak.

9 Comments

  1. hehehe semua ada karena ada gunanya, termasuk situs porno……… btw ntar kalo diadain kuis diklas gimana mas? gak kebayang; yak bapak2 sebutkan bagaimana cara supaya cerita threesome tadi bisa di save ke flashdisk kita? wekekekek ……

  2. cukup menarik juga, tapi akan lebih menarik kalau di arahkan selain situs porno, karena nanti bisa tegangan tinggi 🙂

    salam kenal mas

    http://www.tokoperlengkapanbayi.com/

  3. itu gurunya siapa ya? hehe jadi curiga nih 😀

  4. situs porno bermanfaat buat nyari trafik katanya…hehehe…hayo ngaku sapa tu..

    Entah bagaimana ceritanya, banyak sekali yang nyasar ke blog saya pakai kata kunci download video porno .. padahal blog saya bukan blog porno .. 🙁

  5. hal2 yang berbau lendir memang banyak yang nyari, fakta ini bs dimanfaatkan utk naikin traffic

  6. Memang…benar kata anda, yg benar belum tentu benar begitu juga yang salah, semua tergantung pribadi orangnya

  7. lo kok?
    iya klo yang udah punya gebetan tapi klo yang kagak punyaa gemana yooooooo

  8. “K A D A N G”, ya memang, tpi masyarakat kita pastinya akn teracuni lebih dibanding sisi positifnya.

  9. wah wah… boleh juga tapi dosa ah.. wwkwkwk.. pake cara lain aja deh…:D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑