Permana Jayanta

Web Developer

Download Rapidshare dengan Rapidshare Plus

Semua orang yang suka download pasti sudah kenal sama yang namanya Rapidshare. Situs berbagi file ini sangat terkenal, entah kenapa saya juga kurang tahu. Yang pasti semenjak saya kenal Internet dan mulai suka download, pasti selalu saja ada link file yang diupload di rapidshare.

Bagi kalian yang sering melakukan download dari rapidshare, mungkin pernah ingat bahwa dahulu kala (kayak cerita dongeng aja) rapidshare pernah menggunakan Cat CAPTCHA bagi free user yang ingin melakukan download. Apa itu Cat CAPTCHA? Cat CAPTCHA adalah CAPTCHA dimana kita disuruh memilih angka/huruf dimana terdapat gambar kucing. Gara-gara Cat CAPTCHA tersebut, pengguna Rapidshare menurun drastis. Alhasil, Rapidshare segera menghilangkan Cat CAPTCHA dan menggantinya dengan waktu tunggu biasa.

Nah, sekarang iseng-iseng baca feed ada software menarik yang bisa mempermudah dan mengautomasi proses download file di Rapidshare.

Aplikasi tersebut namanya Rapidshare plus. Rapidshare Plus adalah sebuah aplikasi yang dibuat untuk mengotomatiskan keperluan download file di Rapidshare oleh free user dengan cara membuat antrian file yang akan didownload. Yang perlu kalian lakukan hanya menyediakan link ke file Rapidshare ke software Rapidshare Plus. Selanjutnya Rapidshare plus akan secara otomatis mendownload link yang sudah disediakan berdasarkan antrian.

Fitur Rapidshare Plus

  • Add/Delete file yang akan didownload
  • Kalian bisa memilih nama file yang akan didownload
  • Start/Stop proses download
  • Setting pada aplikasi ini disimpan dalam format XML, jadi kalian bisa membawa software pada USB untuk digunakan di komputer lain
  • Shutdown komputer setelah selesai download
  • Setting untuk menambahkan proxy server
  • Tampilan proses file yang didownload
  • Tampilan download speed
  • Tampilan Time remaining dan elapsed Time

Link Download Rapidshare Plus

Link 1 | Link 2

29 Comments

  1. wah….jarang donlot di rapidshare…tapi membantu nih kalo mw donlot di rapidshare…hehe

  2. Wah mantep nih infonya… thank’s banget…

  3. Matur nuwun infonya,…..

  4. kaloo ada yg bagi-bagi account rapidshare premium… boleh lah….

  5. baru tahu klo ada software rapidshare plus, tapi masalah kecepetan downloadnya gmn ya??

  6. ini yg dicari2 bos.. mantapp pokokna… 🙂

  7. makasih infoemasinya… thanks for your share..

  8. inpo yg keren bngt neh, makasih banyak yah oms…

  9. whihihi…keren…tapi saya jarang download di situ sih…hehe…

  10. ijin buat donload…mantabz!!!!

  11. seddoootttt.. izin juga..

  12. Ijin sedot dlu gan tq

  13. trims om udah share 😀

  14. saya downloadnya pake “free download manager” . bagus koq. tapi saya pake account yang berbayar. jadi bisa download sebanyak mungkin. coba aja..

  15. ijin donlot ye bang…

  16. Boleh juga dicoba….

  17. saya kalo mau download rapidshare biasanya pake rapidleech..

  18. Many institutions limit access to their online information. Making this information available will be an asset to all.

  19. meluncur sambil nyedot………

  20. bos….. rapidshare plus lemot banget. aplikasinya juga berat…….error deh

  21. makasih infonya broo.. langsung dicoba sapa tau lebih daripada beli accountnya yang 60 ribu/bulan hehe…

  22. wahhh ijin sedot aja dulu gann

  23. Dng rapiddown bagus mana?

  24. goood posttt
    makasih infonya broo.. langsung dicoba sapa tau lebih daripada beli accountnya ….

  25. di coba deh .. thx for sharing ya ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑