Permana Jayanta

Web Developer

Software article rewrite

Iseng cari software untuk article rewrite akhirnya nemu juga. Untuk yang belum akrab dengan kata article rewrite atau yang juga sering disebut article spinning, itu adalah istilah untuk kegiatan menulis kembali sebuah konten sehingga menjadi sebuah baru. Nah lho kok bisa? teknisnya sih cuma mengganti tiap kata yang ada dengan sinonimnya.

Software ini sudah saya coba dan udah coba 3 artikel semua lolos copyscape semua. Hampir lupa, nama softwarenya Spinner Chief. Silahkan download software Spinner Chief yang sudah saya upload di Indowebster, jadi download bisa lebih cepat dan bisa resume. Atau yang baru kenal saya agak ragu download dari link yang saya berikan karena takut dikasi virus atau apa, silahkan download langsung dari website asalnya, dimana bsia dilihat di detail software spinner chief.

Yup, cukup sekian dan terima kasih.

Untuk user kaskus silahkan cendolin saya di http://kask.us/6013083 😀

16 Comments

  1. pakek software itu apa tidak bahasanya menjadi lucu kayak dagelan ludruk y ?

  2. nice info..kalo saya sih biasanya pake tool autosumarizze az..hehehe..

  3. wah, saya pernah memakainya, tetapi kalimatnya menjadi terhambur dan sulit untuk dimengerti alias tidak beraturan … 😀

  4. // “Sebenernya sih bisa aja bos, tinggal ganti aja dictionarynya dengan bahasa Indonesia .. tapi ya dictionary untuk bahasa Indonesia yg gak ada ..”//

    berarti repot kalau bagi yg susah bahasa inggris menggunakannya.. Makasih banget infonya..

  5. oke gan..
    terimakasi atas info nya ya

  6. wah terima kasih bosa atas informasinya mengenai hal ini

  7. lumayan menyita prhatian saya…
    thanks gan info’a
    ane mau coba dulu,,

  8. Apakah artikelnya harus dalam bahasa inggris saja?

  9. mantap,, bisa langsung coba di web saya..
    makasih infonya

  10. Da pernah coba gan, tapi hasilnnya berantakan

  11. Terima kasih infonya, langsung ke TKP untuk download semoga bermanfaat…

  12. Wah perlu dicoba nih,,,thanks infonya

  13. Pernah pake software ginian. Hasilnya grammer brantakan trus prosentase unik cm sedikit. Tp boleh jg dicoba mungkin yg ini lain.
    Terima kasih admin.

  14. pernah saya mencoba ini …
    tapi saya berantakan,jadi harus dicaoba lagi sepertinya ….
    terimakasi infonya

  15. saya harus mencoba nya ni .. mudah mudah bisa dan gak kacau lagi .. thank admin.. bermanfaat sekali nih ….

  16. wah….Ternyata untuk artikel bahasa inggris lagi….lagi cari yang untuk rewrite bahasa Indonesia nieh…hehe…
    Tapi thanx juga buat info’nya…

    salam..

Leave a Reply to Filter air murah Cancel reply

Your email address will not be published.

*

 

© 2017 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑