Permana Jayanta

Web Developer

Software article rewrite

Iseng cari software untuk article rewrite akhirnya nemu juga. Untuk yang belum akrab dengan kata article rewrite atau yang juga sering disebut article spinning, itu adalah istilah untuk kegiatan menulis kembali sebuah konten sehingga menjadi sebuah baru. Nah lho kok bisa? teknisnya sih cuma mengganti tiap kata yang ada dengan sinonimnya.

Software ini sudah saya coba dan udah coba 3 artikel semua lolos copyscape semua. Hampir lupa, nama softwarenya Spinner Chief. Silahkan download software Spinner Chief yang sudah saya upload di Indowebster, jadi download bisa lebih cepat dan bisa resume. Atau yang baru kenal saya agak ragu download dari link yang saya berikan karena takut dikasi virus atau apa, silahkan download langsung dari website asalnya, dimana bsia dilihat di detail software spinner chief.

Yup, cukup sekian dan terima kasih.

Untuk user kaskus silahkan cendolin saya di http://kask.us/6013083 😀

57 Comments

  1. Hasilnya Gibberish nggak per? maksudnya memang sich unik artikelnya, tetapi artinya aneh,,
    sudah coba the best spinner? cuma berbayar itu..

  2. Ini spinnernya manual bril, jadi kita milih kata yg mau diganti, ntar disediakan daftar sinonimnya. Mirip seperti pake thesaurus di word gt 😀

  3. bener2 bekerja ga gan? kalo iya ntar ane coba add id ane yanuar7fold ya gan 😀

  4. informasi yang sangat berguna dan menambah wawasang

  5. langsung download mas..
    & langsung coba…

  6. ane juga pernah coba gan buat PTR, lolos 2 kali 😀

  7. Wow! Fantastis. Tools keren nih mas ^^

  8. ni spinnernya manual bril, jadi kita milih kata yg mau diganti, ntar disediakan daftar sinonimnya. Mirip seperti pake thesaurus di word gt

  9. Makasih bos atas informasinya, ane langsung ke TKP

  10. coba dulu gan……ke TKP (kaskus bgt ya?)tes…langsung testi deh

  11. Kagak bisa buat bahasa Indonesia Bos

  12. Eh hampir lupa,
    saya mo coba2 dulu yah gan,
    😀

    id kaskus : manguncui

  13. ada cara/manual nya ga gan? masih bingung cara pakai nya gmn ya?

  14. Step-step nya bijimane gan, ane kok gak mudeng cara make nya.? Thanks

    • Gampangnya sih tinggal paste text yang akan di rewrite, kemudian tinggal di blok teks yang akan di rewrite, nanti ada pilihan kata alternatifnya. Setelah sudah, tinggal klik tombol spin.

  15. info menarik,,, salam kenal gan..

  16. yah bhs indo nya kok nggak ada ya sob.enakan yang bhs indo sob.kira2 ada nggak ya????????

  17. Makasih sudah berbagi softwarenya, saya coba kunjungi situsnya …

  18. ini dia yg aku cari….tk gan

  19. lam kenal gan…..

  20. Mkasih infonya Gan…….
    bakal bermanfaat baget buat aku ni….

  21. ikutan nyobain gan 😛

  22. mantab gan, sundul2…. waduh sayang ga bisa kasih cendol…
    mampir k blog ane gan.. 😉

  23. Wah asik juga tuh.:)
    thanks infonya bro.

    Loker & info Beasiswa

  24. keren infonya,,mo juga nyoba,,,moga bermanfaat buat smuanya,,makasih dan suksess slalu,,,,

  25. keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,,

  26. kok saya ga bisa download ya….

  27. makasih atas infonya. . info ini sangat berharga buat saya. . . dan info ini bemar-benar berguna buat saya. . .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    makasih. .

  28. makasih infonya, salam sukses selalu

  29. Siplah..mending langsung ke website yang bikin software aja nih ketimbang ragu-ragu kalo donlot di indowebster. Thanks mas

  30. masukan yang sangat bagus sangat bermanfaat sekali ,makasih dan sukses trus,,,

  31. maksudnya gimana?? apa harus pake software???

  32. langsung di coba nih..
    mksih bnyak atas infonya

  33. langsung ke TKP ah, semoga yang gua cari-cari…. ketemu. biar manual ga apa malah bisa sekalian cross check..

  34. Wah boleh juga nih ane coba gan…
    thx gan infonya

  35. postingan yang sangat berguna nih mas, bisa menambah ilmu baru lgi
    mkzh ya bwt share’y

  36. saya kurang paham soal ginian kalo gx praktek…
    langsung saja ahh k TKP…
    makasih y atas informasinya…
    salam kenal juga

  37. saya juga punya spinner nya. tapi ya itu. kendalanya saya kurang paham juga cara pakainya. 😀

  38. Thanks bro, i will try it.

  39. yah kok gak jalan ganpage not found gan, bagi lagi dong………

  40. minta mirrornya donk, dah gak bisa lagi tuh di indowst 🙁

    blognadei | Departemen Agronomi IPB

  41. software-software bermanfaat,,,! thaks!!

  42. saya baru dengar,terimakasih…bravo for your’s

  43. Hallo salam kenal.Btw itu software gratis apa seperti The Best Spinner yang harus bayar?..Terimakasih

  44. Mantap mas..gw juga sudah pakai itu mas 🙂
    thanks infonya mas 😉
    Alat Berat Batam

  45. wah ini baru info namanya. kebetulan blog-blog saya temanya sama. software ini pasti sangat membantu saya. terima kasih bnyk mas infonya.

  46. Mas thanks yah utk infonya.. saya sudah download dan akan saya coba.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

 

© 2017 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑