Tempo hari aku baru aja dikasi daftar feed ama mbak audee Peace Sign dalam format .opml. Dan .. wow, jadi ini toh bacaannya. Dan dari sekian banyak feednya, aku nemu situs bagus nih, namanya cubestat Big Grin hehehe, udah pada tau ya. Tapi buat saya yang jarang nyari website-website seperti ini, webtool yang satu ini menarik juga.

Disini kita bisa tau berapa nilai blog kita. Hehehe, iya , saya tau banyak sekali website seperti ini. Salah satunya juga technorati. Karena ada banyak, mulai deh saya cari website yang seperti ini. Udah tak bookmark di delicious.

Btw, kembali ke cubetats. Gak perlu repot-repot, cukup masukin aja alamat blog kalian .. terserah pake www atau pake http atau cukup domainnya saja. Klik check dan tadaa … muncul deh nilai (harga) blog kalian. Plus bisa lihat statistik blog kalian. Kalau blog saya cuma dihargai sekian Tongue. Dicoba deh