Permana Jayanta

Web Developer

Tag: personal

Begini kalau saya YM-an

Di Indonesia, Yahoo Messenger memang aplikasi Internet Messenger (IM) yang terkenal. Hampir semua orang yang doyan chat pasti ada ID YM. Saya jadi ingin tahu gimana kebiasaan teman-teman semua kalau chat di YM, yah just for fun aja. Btw, kalau saya sih YM-an yang seperti berikut ini.

Continue reading

Artikel atau posting ?

Hehe, coba jelaskan perbedaan dari kata artikel dan posting dalam dunia blogging. Seperti tulisan saya sebelumnya tentang browsing dan searching, saya jadi tertarik mencari tahu perbedaan dari kata artikel dan posting. 2 buah kata tersebut memiliki arti yang bisa dibilang mirip, kalau enggak bisa dibilang sama. Kenapa saya tertarik mencari tahu? Karena pada suatu hari saya bingung memilih kata mana yang lebih, artikel atau posting.

Continue reading

© 2017 Permana Jayanta

Theme by Anders NorenUp ↑